Sabtu, 31 Maret 2012

Some of my hobby ^^

About my hobby....

Dari kecil saya nih hobiii banget baca buku, buku apa aja dibaca...mulai dari yang banyak gambarnya sampe yang gada gambarnya alias tulisan mulu. Setelah beranjak dewasa, hobby bacaku masih tetep ada tapi dah gabisa segiat dulu karena banyaknya kerjaan. Kalo dulu buku tebel kadang dilalap 1 hari aja, sekarang bisa berhari2 bahkan dalam hitungan bulan hahaha..(malah ada buku yang udah beli setahun yang lalu baru dibaca sekarang, oopppss!)

Hobbyku yang lainnya adalah main musik...rasanya kepengen deh belajar semua alat musik, tapi yang baru kesampean yaitu piano, gitar, n biola...juga sedikit2 ngerti lah tentang drum fufufu... ^^
Mimpiku yang masih belom kesampaian yaitu belajar saxophone n flute...kayaknya asyik tuh..

Dalam 5 taun terakhir, ada lagi hobby baruku...suka bikin2 kerajinan tangan alias handmade craft.
Padahal dulu waktu jaman kecil (jaman SD) paling payah deh kalo udah urusan pelajaran ketrampilan...gak punya ide, gak punya hasil karya yang menonjol juga, semua ala kadarnya (gimana tuntutan guru aja).
Tapi...sekarang hobby baruku ini bener2 membawa satisfaction tersendiri lho, jadi addicted banget deh haha...plus jadi hobby juga ngoleksi segala macem buku craft, mulai dari felt (flanel), clay, rajut, amigurumi, papercraft, patchwork, kaleng lukis, sulam, etc.
Kapan2 kalo ada waktu akan kuupload beberapa kreasiku ya..

[Some of my hobby was read, play piano...guitar..violin..., and make handycraft.
All of this bring such a satisfaction to me ^^]

1 komentar:

vero nika mengatakan...

wah bagus dan kreatif banget kalau boleh minta pola hello kitty nya donk