Sabtu, 31 Maret 2012

Some of my hobby ^^

About my hobby....

Dari kecil saya nih hobiii banget baca buku, buku apa aja dibaca...mulai dari yang banyak gambarnya sampe yang gada gambarnya alias tulisan mulu. Setelah beranjak dewasa, hobby bacaku masih tetep ada tapi dah gabisa segiat dulu karena banyaknya kerjaan. Kalo dulu buku tebel kadang dilalap 1 hari aja, sekarang bisa berhari2 bahkan dalam hitungan bulan hahaha..(malah ada buku yang udah beli setahun yang lalu baru dibaca sekarang, oopppss!)

Hobbyku yang lainnya adalah main musik...rasanya kepengen deh belajar semua alat musik, tapi yang baru kesampean yaitu piano, gitar, n biola...juga sedikit2 ngerti lah tentang drum fufufu... ^^
Mimpiku yang masih belom kesampaian yaitu belajar saxophone n flute...kayaknya asyik tuh..

Dalam 5 taun terakhir, ada lagi hobby baruku...suka bikin2 kerajinan tangan alias handmade craft.
Padahal dulu waktu jaman kecil (jaman SD) paling payah deh kalo udah urusan pelajaran ketrampilan...gak punya ide, gak punya hasil karya yang menonjol juga, semua ala kadarnya (gimana tuntutan guru aja).
Tapi...sekarang hobby baruku ini bener2 membawa satisfaction tersendiri lho, jadi addicted banget deh haha...plus jadi hobby juga ngoleksi segala macem buku craft, mulai dari felt (flanel), clay, rajut, amigurumi, papercraft, patchwork, kaleng lukis, sulam, etc.
Kapan2 kalo ada waktu akan kuupload beberapa kreasiku ya..

[Some of my hobby was read, play piano...guitar..violin..., and make handycraft.
All of this bring such a satisfaction to me ^^]

Minggu pagi perubahan

Sebenernya saya nyaris nggak pernah blogwalking dan terus terang emang gak punya waktu juga untuk nge-blog...secara waktuku sehari2 udah penuh dengan berbagai aktivitas n bisa dipastiin udah gak ada waktu juga buat sekedar nongkrongin lappie >.<

Tapi....
This Sunday morning I'll try to make something different..
Ada seorang kenalan yang menganjurkanku untuk bikin blog, setelah berdiskusi..tukar pikiran..ditimbang2 sekian lama..maju mundur..at last...kuberanikan diri deh "menerima tantangan" itu hehe.

So this is it!
Just a very simple blog, mudah2an bisa menjadi tempat membagikan semangat dan kegembiraan pada semua :))

Oke, sekian dulu yahh...next time disambung lagi, ada pekerjaan yang udah memanggil2 nih hoho..
Good morning everybody, have a great Sunday!

[Actually I'm a busy mom, which is never have much time for blogwalking or sit in front of my PC all day opening internet...but one of my friend encourage me to make a private blog for share my handmade creation :)
After thinked..thinked..and thinked a long, long time...so I decided to make my own!
Hope this blog will bring a fun to you all...enjoy it! ^^]