Sabtu, 31 Maret 2012

Minggu pagi perubahan

Sebenernya saya nyaris nggak pernah blogwalking dan terus terang emang gak punya waktu juga untuk nge-blog...secara waktuku sehari2 udah penuh dengan berbagai aktivitas n bisa dipastiin udah gak ada waktu juga buat sekedar nongkrongin lappie >.<

Tapi....
This Sunday morning I'll try to make something different..
Ada seorang kenalan yang menganjurkanku untuk bikin blog, setelah berdiskusi..tukar pikiran..ditimbang2 sekian lama..maju mundur..at last...kuberanikan diri deh "menerima tantangan" itu hehe.

So this is it!
Just a very simple blog, mudah2an bisa menjadi tempat membagikan semangat dan kegembiraan pada semua :))

Oke, sekian dulu yahh...next time disambung lagi, ada pekerjaan yang udah memanggil2 nih hoho..
Good morning everybody, have a great Sunday!

[Actually I'm a busy mom, which is never have much time for blogwalking or sit in front of my PC all day opening internet...but one of my friend encourage me to make a private blog for share my handmade creation :)
After thinked..thinked..and thinked a long, long time...so I decided to make my own!
Hope this blog will bring a fun to you all...enjoy it! ^^]

1 komentar:

MyDreamworld Craft mengatakan...

Actually I wrote this on Sunday, April 1st, 2012....tapi yang nongol diatas sabtu, 31 Maret 2012 hahaaa...ya sudahlah, nevermind